Repas et rafraîchissements

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Nous suggérons d’avoir du service aux tables pour les personnes qui ne peuvent pas transporter leur plateau ou pour les personnes qui ont un handicap visuel, ou dans le cas d’un libre-service, d’avoir du personnel ou des bénévoles qui aideront les personnes en situation de handicap à se servir et à transporter leur plateau à la table. Si ce n’est pas une option, vous pouvez faire en sorte que votre aire de restauration libre-service soit accessible.

  • Prévoyez des heures fixes pour les pauses et les repas à l’horaire.
  • Prévoyez avoir des pailles flexibles, des tasses légères ou à grosse poignée.
  • Prenez en note les besoins alimentaires spéciaux des participants.
  • Prévoyez avoir des boissons sans sucre, des jus, de l’eau, des fruits et des légumes pour les personnes qui doivent surveiller leur régime alimentaire, comme les personnes diabétiques.
  • Placez les aliments de manière à être facilement accessibles pour les personnes en fauteuil roulant ou en scooter.
  • Pour les chiens-guide, prévoyez de l’eau fraîche, un coin où il peut se nourrir et l’accès à l’extérieur où leurs propriétaires peuvent les promener durant les repas et pauses-santé.
Aux réunions pour ceux qui suivent un régime alimentaire particulier, soyez prêt! #accessibilitéClick to Tweet